Органический яблочный концентрат

Концентрированный сок — сок, получаемый путем физического удаления воды, содержащейся в соке прямого отжима, для увеличения содержания растворимых твердых веществ не менее чем в два раза по сравнению с исходным соком прямого отжима.

На всех этапах производства, от поставки фруктов и овощей до перерабатывающих мощностей и до розлива готового концентрированного сока, специализированная лаборатория осуществляет строгий контроль качества и безопасности продукции. Для предотвращения микробиологической порчи сок нагревают до температуры не менее 92 градусов.
Наряду с этим происходит сбор ароматических веществ, которые испаряются при кипячении. Полученный концентрированный сок закачивается в резервуар.

Концентрированный сок имеет густую и вязкую консистенцию.

Концентрированные соки не добавляются с сахаром или другими подсластителями. Концентрированные соки не предназначены для непосредственного употребления и используются для производства восстановленных соков, нектаров и соковых напитков, а также других продуктов, таких как мармелад.